Бывалый форумец
|
Сегодня получила фото, теперь и отчЁт можно написать, а дело было так...
Самая подготовка, конечно, начинается в ночь перед свадьбой, поэтому как положено, мы с моей подругой доделывали украшения на машину, а ещЁ и мою подвязку, спать легла около пол 2. У нас была поздняя регистрация в 14.15, поэтому встала я в пол 9 довольно выспавшейся, мыслей в голове не было, я была спокойна на удивление. Помыла голову и с родителями отправилась к парикмахеру (я работала уже с эти мастером, когда мне делали причЁску на выпускной в 11 классе). Парикмахер Ольга сделала всЁ аккуратно, как я и говорила, мне одели фату и пока мы с мамой ждали папу на машине, я поняла, что причЁска мне не нравится, я стояла и ждала, а в глазах стояли слЁзы, мама срочно начала приводить меня в чуства, позже я поняла, что это были первые нервяки, что это , наверное, нормально. Приехала домой, дома меня ждал жених с безумно красивым букетом, за что спасибо флористу Марии и мой визажист Марина, мы с ней закрылись в моей комнате и приготовились к преображению, нам особо не мешали кстати. Слышу под окнами начали собираться гости, начинался наш выкуп. Дело в том, что банальный выкуп невесты надоел, и моя сестра придумала, чтоб меня с женихом выкупали гости))) Под окнами весело смеялись наши друзтья, лопали шары и пели песни, слышу звонок в дверь, а у меня всЁ сделано, кроме губ, мы с моим визажистом быстро перемещаемся на кухню, чтоб докраситься, в этот момент идЁт конкурс, на то,чтоб гости угадали в какой комнате спрятаны жених и невеста, всЁ прошло немного нервозно, потому что я боялась, что мы не успеем, но Марина всЁ закончила просто в тютельку
, я посмотрела на себя и обалдела. На пробном макияже мне делали слишком ярко глаза, а тут всЁ как надо, я была оооочень довольная))) Мы с женихом выходим, нас встречают гости, проходим в зал, шампанское, обнимашки, поздравления. Мы всеми весело идЁм на улицу, рассаживаемся по машинам. Для меня самое страшное было это не упасть, моЁ платье было чуть длинновато, даже с каблуком, поэтому, чтоб идти я его пинала))) Но всЁ-таки я чуть споткнулась, жених был рядом и поддержал меня. Мы поехали в ЗАГС. Приехали и начали ждать остальных гостей, на улице стоял мужик с голубями, предложил с ними сфоткаться, мы отказались, потом подошЁл какой-то фотограф из ЗАГСа и сказал, что у них нет отчЁта за месяц и ему надо нас пофоткать, мы согласилисьЮ потом нам предложили на выпустить голубей уже абсолютно бесплатно, ну мы выпустили, я всЁ боялась, что сломаю своему голубю крылья, он что-то трепыхался очень, но всЁ обошлось, чудные птицы) (теперь осталось фотки только из ЗАГСа забрать) Пришло время идти в ЗАГС, нас пригласилиЮ других пар не было, ждать никого не пришлось, на первой ступеньке я снова зацепила платье, но не упала))) Церемония и правда прошла оочень быстро, я не слышала чего говорит тЁтя, но еЁ голос просто был душещипательным и я готова была расплакаться, но держалась из последних сил. И вот мы муж и жена, чувство не передаваемое. Позвали в фуршетный зал и началось: гости, близкие, друзья, поздравления, всЁ понеслось и закружилось так быстро, что не передать словами. После ЗАГСа поехали кататься. С маршрутом была неопределЁнка, т.к. дождь начинался и фотки на природе могли не получится из-за грязи. Остановились на "Граде" только сели, как начался проливной дождь. Все говорили, что на счатье, так что теперь счастья у нас много))) Фотосессия оказалась забавной, но немного утомляющей, т.к. постоянно надо было улыбаться, а это сложновато))) ам нас все поздравляли, была небольшая трудность, как пройти и пофоткаться в игровую зону, у них была какая акция и никого не пускали просто так, в итоге наш свидетель как-то чулом договорился и нас всеми пропустили. После фотосессии, мы поехали на фуршет. Зал был превосходным, я не ожидала. Каравай и снова поздравления. Пожелания моей крЁстной было самым трогательным, она сказала главные вещи: берегите друг друга, всЁ у вас будет хорошо! Я растрогалась, потекли слЁзы, мы обнялись, помнится, что я сказала, ну вот всЁ-таки поплпкала чуть-чуть, а визажисту говорила, что не буду)) И снова поздравления, пожелания! Спасибо нашей тамаде, сильно нас не дЁргала, как мы и просили, туфлю мою всЁ-таки похитили, причЁм профессионально, я в начале не поняла, что к чему. Вечер приближался к концу, был наш завершающий танец, друзья многие прослезились, а я прижалась к своему мужу и наслаждалась каждым мгновением, вот тогда я была на седьмом небе и никого не замечала вокруг) Наша сказочный день подходил к заверешнию, я почувствовала себя героем, когда мы уже рассаживались по машинам, и я поняла, что всЁ это время была на 12 см каблуке и мне кажется, что готова была бы на ещЁ 1 вечерину ехать) Приехали домой, сосчитали свои богатства, ну и как положена, волшебная ночь с любимым)))
Многие пишут, что хотят ещЁ раз этот день прожить, а я вот не хочу, я получила от него максимум и всем довольна, ничего не хочется менять!
Выкладываю пока загсовские фото.
Фото большые очень обрежу и выложу тогда.
П.С. а как уменьшить размер фото без фотошопа??
Последний раз редактировалось Айя; 18.07.2011 в 21:08.
|