Наконец-то нашлось время для родного форума, поэтому поделюсь своими впечатлениями
Как ни странно, но я совершенно не волновалась. Единственным поводом для волнения было мое плохое зрение. Я боялась, что когда нужно будет расписываться в загсе, я не увижу, где надо поставить свою закорючку, буду щуриться и теряться. Больше не волновалась ни о чем, хотя вообще я ужасная паникерша.
Утром я проснулась еще до того как меня разбудила мама, настроение было замечательное. Спокойно сходила в ванную, покушала и стала листать последний Караван Историй. В 7.30 приехала Настя. Я угостила ее кофе, и мы приступили к прическе. Я даже не думала, что она займет столько времени. В 9 приехала мой визажист, меня отвернули от зеркала, и я уже не могла видеть, что там со мной происходит. А было жутко интересно. Макияж Наташа сделала достаточно быстро, а вот прическа была не готова. Время поджимало, и я начала немного волноваться. Оказывается прикреплять фату к прическе - это удовольствие не из приятных)))) Когда я увидела себя в зеркале я была поражена. Я доверяла Насте на 100%, знала, что все будет хорошо, но что будет ТАК я не ожидала. Прическа получилась гораздо лучше, чем я думала и представляла. Тут настала очередь моей мамы, а я радостно ускакала угощать свидетельницу и подругу (которая еще и была нашим фотографом) холодненьким компотом. Мы прыгали и дурачились, представляю, что там наснимал оператор
Тут я решила позвонить жениху и с ужасом узнала, что они выезжают (а до меня ехать минут 15). Истошно крича "Они уже выезжают" я понеслась в свою комнату. Натянула чулки, подвязки, туфли. Мама побежала накрывать на стол, все ответственность за мое одевание легла на плечи свидетельницы и фотографа. Мы не сразу нашли, куда мне нужно пролезть,, чтобы одеть платье, что окончательно нас развеселило. Наконец я натянула платье, и тут зашел оператор, который до этого отдыхал в соседней комнате, и сказал, что ему нужно меня поснимать. Платье не зашнуровано, и мне совсем не до этого. Я не пойму, что от меня нужно. Но кажется он все равно что-то там заснял. Тут приехали гости, а свидетельница только шнурует корсет. Все при этом ей подсказывает, что надо делать, а я кричу "Туже, туже". Зашнуровали, быстренько одели бижутерию. Я совсем не рассчитывала, на то, что все будет происходить в такой суматохе. Хотела пофоткаться. Не вышло... Ну и что, я совершенно не расстроилась. Я полностью одеть, любуюсь собой в зеркале. Опять оператор. Я покорно соглашаюсь сниматься. Тут звонок в дверь. Приехал мой ненаглядный. Я ору "Задержите его" и захлопываю дверь в свою комнату. Спустя пару минут я понимаю, что за дверью начинается самый настоящий ненавистный мне выкуп, поэтому кричу, что бы денег с жениха не требовали. Оператор не отстает, и я прошу дать мне увидеться с женихом. Открывают дверь, и спустя пару секунд заходит ОН. Я чуть не плачу. Боялась вдруг ему не понравится платье или прическа, или еще что. Вижу в его глазах счастье и восхищение, и тут меня накрывает такое счастье... Моя родственница сказала мне, что от меня просто летит счастье, хоть лови
Едем в загс, смотрим друг на друга и улыбаемся, не верю, что все это происходит со мной. Вот и загс. Мы зашли, расписались, где нужно. Я сказала, что плохо вижу, и мне показали, где я буду расписываться. Выходим в холл, спустя пару минут оператор говорит, что нас сейчас вызовут. У меня начинает бешено биться сердце, кажется сейчас оно выпрыгнет из груди. Нас объявляют, открываются двери, и я наступаю на подол
Так и знала... Начинается регистрация. У меня начинается сильно дрожать подбородок, понимаю, что сейчас расплачусь. Хорошо, что перед глазами все расплывалось и я не видела лиц родителей. Я пару раз вздохнула. Вроде отпустило. Когда подошли расписываться, у меня так тряслись руки, что я поставила самую ужасную свою подпись))) МЫ МУЖ И ЖЕНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Покатались, пофоткались. Жаль не попали на Адмиралтейку, оказалось, что они перекопана. Приехали в столовую. Нас все поздравляют, и я счастлива, что все эти люди сегодня с нами. Через некоторое время тамада объявляет танец папы с дочерью. Я до последнего надеялась, что не заплачу. Плакала весь танец, а весь зал плакал вместе со мной. В конце танца тамада подвела к нам жениха, и я увидела в его глазах слезы. Дальше все было очень весело. Незаметно вечер подошел к концу, наши мамы помогли нам зажечь наш собственный семейный очаг. После этого мы танцевали последний танец и полной темноте, горел только наш очаг в наших руках. И опять плакали. А потом с самыми стойкими друзьями мы пошли домой пешком. Сколько же положительных эмоций мы получили. Так много прохожих желали нам счастья, кричали "Горько", не счесть машин, которые нам сигналили.
Это была потрясающая свадьба. Я не думала, что все будет настолько здорово и душевно!!!! Рядом был любимый муж, родные люди, близкие друзья. Что еще надо для счастья?
Кстати произошел забавный случай. Во время катания я сказала одной девушке, что она поймает букет, а другой, что ее молодой человек поймает подвязку. Не поверите, но получилось так, как я говорила.
Теперь начинается другая жизнь, и я не знаю, как я буду без форума. Свадебный раздел и невесты стали мне родными.
Желаю все невестам наслаждаться каждой минутой этого прекрасного дня. Раньше я читала отчеты невест и иногда удивлялась, когда видела, что невесты писали, что букет или что-то еще им не понравилось, а они не расстроились. А в день своей свадьбы я поняла, что это именно так. Я была настолько счастлива, что ничто не могла омрачить моего счастья.
Кажется я сейчас заплачу, поэтому закачиваю свой отчет.
Выложу одно наше фото. Извините за качество