Вот и прошла наша свадьба. Мои отзывы только положительные.
Во-первых, спасибо нашим родителям, без которых у нас ничего бы не получилось.
Прическа - Настя (форумчанка Nastya L.) Я такого даже не ожидала!!!! У меня были локоны. Они раскрутились всего чуть-чуть. А потом весь день, несмотря на жару и мою танцевальную активность, все отлично держалось. Насть, ты просто умничка, с тобой было очень приятно работать. По поводу маминой скажу, что она хотела, что -то стандартное, а Настя сделала не совсем обычную укладку. Мама сначала немного растерялась, а потом ей очень понравилось. Поэтому от нее отдельное спасибо.
Макияж - Наталья Куксина 89204364626. Макияж продержался весь день, не потек и не посыпался.
Ноготки - "Фантазия" на Остужева. Так хорошо мои ногти еще никогда не выглядели.
Платье - салон "Эльмон".
Букет - Магазин "Цветы" на улице Мира. Букетик и бутоньерка обошлись в 950 рублей.
Хотелось бы поблагодарить агентство "Калейдоскоп" за машину, украшения машины и украшения зала. Все как мы просили.
Тамада Юлия (89107460017). Вела замечательно, пела изумительно. Голос просто потрясающий.
Спасибо оператору Александру (2570571) за терпение. Надеюсь, все получится хорошо.
Торт и каравай Хэлла. Все было очень вкусно.
Огромное спасибо столовой "Строитель". Очень вкусно, обслуживание на высоте.
Огромное спасибо свадебному разделу за помощь и поддержку!!!
Последний раз редактировалось Svetlashka; 25.07.2011 в 10:25.
|