Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2011, 22:43   #54   
Форумец

Spectator вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от tervist Посмотреть сообщение
развалили мы с вами , а точнее наша аморфность и "моя хата с краю я не хера не знаю", чего греха таить и я такой же . чего теперь сопли жевать. надо думать как исправлять косяки.
Тут стоит все же заметить что митинги протЭста были в более чем достаточном количестве, в период "перестройки" и всякого такого разного.
Так что обвинять можно только в том что силенок у народа не хватило на гражданскую войну. Это да, что было - то было. Потому что заткнули рты ваучерами, а жопы - чехословацкими унитазами. Когда опомнились - уже было поздняк метаться.
Хозяйке на заметку: некто Остап Бендер знал четыреста сравнительно честных способов отъёма денег. Гойдарчегу с Чубайсегом хватило одного - заткнуть рты баблом 1% населения, которые подавили сознание остальных глобальным высером о том что у нас, де, наконецццц! капитализм наступил, который мы так долго ждали.
Высранные мозги до сих пор где то в проруби болтаются))) А капитализм только в карманах товарищей типа Прохорова и наблюдается.
Ну и там Медведев всея Руси скромно демонстрирует свою технику, спаянную в подвальчике в детстве (писец для меня полный, как глава государства может гордится тем что покупает по немыслимым ценам технику, собранную в других странах, при том что мы когда то пытались быть лидерами в этом деле, банан бы еще себе в жопу засунул для полноты картины, президент, млин).