Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2011, 23:16   #2203   
Форумец

Spectator вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Слай Посмотреть сообщение
И что характерно, причина тому именно прогрессивность в западном, либеральном понимании.
Буууээээ. Да сколько можно. Нет линейной зависимости. Для меломана винил МОЖЕТ быть лучше чем компакт диски. И, что главное, безотносительно задроченности виниломанов - СПРОС - есть. Предложения - НЕТ.
Хотя нормальным является появление предложения на спрос. Этому меня еще в школе учили, в экономклассе.
И Японии это - понимают, и в США - тоже. У нас - нет. Всё. Хотя БАЗА - есть (была?).
Я об этом.

Цитата:
Шариться по помойкам, бегать в поисках по магазинам или скачать за 20 минут? Выбор то очевиден, что по удобству, что по качеству, что по времени.
Шариться по помойкам или один раз устроить разбойное нападение на магаз с алкоголем?))

Цитата:
И опять же связь с "поживём" отсутствует напрочь.
Рынок, что внешний, что внутренний, дефицита в товарах народного потребления не испытывает. Как, собственно, большинство россиян не испытывает объективных проблем со средствами.
Выйди во дворик. Посмотри. Там где раньше мужики пенсионного возраста в карты резались и бухали портвейн - нет ни души. А за свою и за твою жопу я на ближайшие десять-двадцать лет то спокоен, это да.