Цитата:
Сообщение от Слай
И что характерно, причина тому именно прогрессивность в западном, либеральном понимании.
|
Буууээээ. Да сколько можно. Нет линейной зависимости. Для меломана винил МОЖЕТ быть лучше чем компакт диски. И, что главное, безотносительно задроченности виниломанов - СПРОС - есть. Предложения - НЕТ.
Хотя нормальным является появление предложения на спрос. Этому меня еще в школе учили, в экономклассе.
И Японии это - понимают, и в США - тоже. У нас - нет. Всё. Хотя БАЗА - есть (была?).
Я об этом.
Цитата:
Сообщение от Слай
Шариться по помойкам, бегать в поисках по магазинам или скачать за 20 минут? Выбор то очевиден, что по удобству, что по качеству, что по времени.
|
Шариться по помойкам или один раз устроить разбойное нападение на магаз с алкоголем?))
Цитата:
Сообщение от Слай
И опять же связь с "поживём" отсутствует напрочь.
Рынок, что внешний, что внутренний, дефицита в товарах народного потребления не испытывает. Как, собственно, большинство россиян не испытывает объективных проблем со средствами.
|
Выйди во дворик. Посмотри. Там где раньше мужики пенсионного возраста в карты резались и бухали портвейн - нет ни души. А за свою и за твою жопу я
на ближайшие десять-двадцать лет то спокоен, это да.