Цитата:
Сообщение от ЫРЕН
Вас послушать: медалисты "лохи" , спортсмены тоже "лохи" зачем стремятся за золотом, курили бы спокойно в сторонке да пили пиво. Когда то давно учился в школе, помню учитель спросил троешника что он испытывает когда другой ученик получает пятерки .тот ответил что злобу. Так и Вы кто ругаете медалистов. Открою секрет у вас не получилось бы получить медаль даже если и захотели. У меня ее тоже небыло.
|
4.2. У меня не получилось получить медаль потому что я не хотел и потому что мои предки школе не отстёгивали. Я могу сделать большинство своих одноклассников-медалистов (не всех конечно).
Цитата:
Сообщение от Spectator
Зачем всё это? Никто и никогда из моих работодателей не поинтересуется и не узнает что у меня была по химии тройка с огромной натяжкой, которую я не понимал и понимать не стремился.
|
Даже обидно

так и тянет кому-нить сказать... что вот в школе была пятёрка по физике/химии вот я такой хороший расхороший ^^ только толку от этого никакого. кому она нафик сдалась?
Цитата:
Сообщение от builder
зы: больше уважаю участников олимпиад. Там надо реально знать, понимать, иметь живой ум.
|
я тоже так думал, но увы... олимпиады тоже куплены

опять же не все, разумеется.
Цитата:
Сообщение от Xenon
Химия в разы проще физики же.
|
Вы в целом про химию или про школьный курс?
Цитата:
Сообщение от Xenon
Остальные получили отказ.
|
Им баллы понизили или оставили как есть?
Цитата:
Сообщение от Jov
Ничего я директору школы и учителям не отстегивал. Зато от директора ежегодно получал грамоту или благодарственное письмо. Да, медаль сейчас практически не имеет "веса" при поступлении в ВУЗ, но все равно приятно!
|
Значит, в вашей школе медалисты - это был дефицит, и школа их ценила (что есть хорошо). когда претендентов на медалисты слишком много - школы чаще на них зарабатывают... на тех, кому получить медаль по той или причине очень уж важно.