Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2011, 10:28   #255   
Царь обезьян

Записей в дневнике: 2

Homer S. вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Svist7 Посмотреть сообщение
Да/нет?
думаю что нет. лично я сомневаюсь, учитывая сложности и стоимость, что все поголовно вооружатся. И соответственно, что опасая применения против них оружия полицейские будут по любому поводу бросать лицом в грязь и применять свое оружие.

Цитата:
То есть вы уже знаете какой будет порядок ношения короткоствольного оружия в случае его легализации? Везде с ним ходить можно будет? С этого и взял.
Ничего не происходит из ниоткуда. Есть уже практика, многолетния, оборота, контроля и т.д. огнестрельного оружия. То есть, несмотря на отчаянные вопли, да раздадут кому не поподя - скорее всего это будет не так. Так же, нет совершенного какого-то логического основания предполагать, что если будет легалайз ( именно как оружия самообороны, в основном), то обяжут носить кс отдельно от патронов - это не имеет смысла.

Цитата:
Вот вы, как компетентный человек в этой области, можете оценить всюду ли можно будет носить короткоствольное оружие? Об этом вроде писал в предыдущем сообщении.
у нас есть пример оборота травматическим оружием. конечно - не везде. но у владельца будет выбор. так же не вижу ничего невозможного, если госучереждения и крупные развлекательные центры, имеющие сужбы охраны и ббезопасности, организуют оружейную комнату, если клиентов с оружием будет у них много. Впрочем, все это нюансы.

Цитата:
На ЖД транспорте не требуется.
причем тут жд транспорт? зачем опять утрировать, создавая, что вот на жд транспорте не требуют, а вот...

Цитата:
И планируемых изменений в законодательстве тут что-то не увидел.
не совсем понял, планируемы для чего? прочтите, если не сложно, второй абзац. система оборота оружия есть, она довольно эффективна и основные действия с оружием уже прописаны и существуют годами.

Цитата:
Эммм... обычно возникает вопрос - а чего тогда не изложил самую компетентную точку зрения?
Я не сторонник, все просто. Как и не противник. Так что - нет того задора. )))

Цитата:
Просто не нравится мне отсутствие однозначных ответов на однозначные вопросы.

Если вы их не знаете - это не значит что их нет.)) Читаем еще раз второй абзац.

Последний раз редактировалось Homer S.; 19.07.2011 в 11:27.