Цитата:
Сообщение от psv300
Так я не понял, ты считаешь, что Краснодар просто не собирался побеждать или сознательно это делал? Веришь, в возрождение Факела к данной игре?
В чемпионате дальше будет вот что - Факел безусловно усилится, думаю, процентов на 70% поменяется состав, ибо с данными игрулями делать нам нечего + пяток договорняков. И мы остаемся в Первой, это политический вопрос, имхо.
|
Тебя понять не намного проще.
И сам подумай, то что ты пишешь, совершенно не даёт ответов на вопросы, каким путём нужно идти команде, чтобы решить все названные тобой проблемы.
И процентов на 90% могу тебе сказать, что на 70% процентов в летнее трансферное окно состав команды не сменится. Это нужно приобрести минимум 15 новых футболистов ( если хочешь можешь проделать простые вычисления)
Это просто невозможно.
А все эти мысли о договорняках и.т.п. всегда требуют доказательств. Ты лично сможешь - это доказать?
ИМХО. Только имея доказательства, ты имеешь моральное право говорить это о команде и руководстве.
В противном случае зачем, все твои порой не очень корректные разговоры с другими форумцами.