|
FastMozG, в первую секунду смотрю куда падает. могу если далеко сидит просто перья задет. смотрю убил или не убил. они как правило сначала не загибаются, по земле катаются или крыльями пытаются двигать. но бывают и хэдшоты, тогда сразу срубает птицу. жалости конечно мало, да и стеклянные бутылки надоело крушить крушить из винтовки. стекла собирать. а птиц собака или кошка подберет, в крайнем случае муравьи сожрут. тут где я сейчас мало ворон, редко прилетвют. к стати пару раз было что не мог найти дырку от пули.
я себе оптику поставил и пружину поменял. далеко бьет. тут лис много, по участкам шастают. по лисам изредка стреляю.нечего им тут делать.
а как только отправил ворону на тот свет чуствую какой-то азарт и расслабление. чувствую расслабление потому что до выстрела надо ходить тихо, не шелестеть. не шреметь. конечно малость тормознутые птицы попались сегодня. в одну попал, она на меня напала, полетвла чуток потом рухнула. рядом с ней на ветке еще один птиц сидел, он вообще с места не двинул, я и его туда же отправил
|