Цитата:
Сообщение от Мастер 5
Здравствуйте всем! Очень хочу спросить у Вас совета или рекомендаций, по теме "как поступить?". наблюдаю за сферой обслуживания свадеб, а именно фото- и видео- работ, видела как работают вместе эти люди. НИКТО и НИКОМУ не мешает, каждый выполняет свою работу. и самое интересное, НЕТ НИКАКИХ команд "ОТОЙДИ" "УЙДИ" и "ДАЙ Я"...Дело в том, что я снимала свадьбу 9 июля. И какого было мое удивление, когда фотограф работающий на свадьбе, дал мне приказ "ДЕВУШКА С КАМЕРОЙ,УЙДИТЕ!!" Причем,отмечу,что это было в тот момент, когда жених после выкупа "нашел" невесту и подходил к ней. Т.е. в момент,которй повторить нельзя. Ведь фотограф может и после поставить молодых и поснимать их пять-десять минут. ЗАЧЕМ ОБРЫВАТЬ РАБОТУ ВИДЕОГРАФУ?? Далее был момент..ПЕРВЫЙ ТАНЕЦ МОЛОДЫХ... Как вы думаете, КТО был на первом плане? конечно ФОТОГРАФ!! И таких моментов ОЧЕНЬ много. может его работы, СУПЕР, как отписываются молодые, но КАК он их делает,это вопрос другой.
так как вы считасете,уважаемые форумцы, что делать в таких ситуациях? Спрашиваю Вас, т.к. Лати в отпуске. надеюсь на ответ, а не на порицания или удаление этой темы.
|
Не могла пройти мимо. :-)
Я как раз и есть та самая невеста, на чьей свадьбе работала оператор Ольга - на форуме Мастер 5.
Изначально мы вообще не планировали оператора. Но чем ближе свадьба, тем больше друзья и знакомые начали говорить, что оператор нужен и должна остаться память. Так как бюджет был сильно ограничен, то мы приняли решение найти кого-нибудь из начинающих видеографов для съемки ПРОСТОГО репортажа. Мне дали телефон Ольги, мы с ней созвонились и она с радостью согласилась поработать. На встрече с ней мы ей сообщили, что в приоритете у нас фото, так как с этим человеком мы делали лавстори и его фотографии никого не оставили равнодушным и видели его свадебный альбом у друзей. Также мы предупредили Ольгу, что так как знаем, что получим на выходе от фотографа, а она новичок в своем деле (она сама это сказала), то при условии, что она не будет мешать фотографу, претензий к ней после съемки никаких не будет, что нужен просто репортаж.
Вот на этих условиях, довольные друг другом мы и разошлись. При этом Ольга пообещала, что наше видео мы получим в течении ТРЕХ!!!! дней. На наше искренне изумление такими сроками она ответила, что у нее папа - один из известных операторов на этом форуме (я имен называть не буду, но думаю что почитав последние посты, не сложно догадаться кто же он), поэтому такие сроки для нее не проблема.
Ну что... С 9 июля прошло уже 12 дней, видео у нас до сих пор нет. К тому же Ольга не нашла времени предупредить нас о том, что по срокам не успевает.
Сегодня я наконец созвонилась с ней. Спросила, почему такая задержка с обещанным видео и зачем было на весь форум пытаться оклеветать нашего фотографа. На что Ольга ответила мне, что это писала не она, а ее муж, которому она пожаловалась и он таким странным образом решил заступиться за супругу.
Я не знаю, кто из вас это писал, вы, Ольга, или ваш муж, но я прошу вас также публично извиниться за вот эти слова перед нашим фотографом Евгением.
Цитата:
Сообщение от Мастер 5
А тут... Прям неприятно стало. Очень хотелось дать пинка и высказаться, но ради молодых смолчала.
|
Цитата:
Сообщение от Мастер 5
Екатерина Бернес, будем надеяться,что больше таких не будет,хотя это вряд ли......горе-фотографов много......
|