Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2011, 08:28   #343   
МИРОВОЕЗЛО

Sandy вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Recluse Посмотреть сообщение
где был тот заповедный уголок, где молоко, хлеб и тушенка (в стеклянных банках) отсутствовали в шаговой доступности?
Село Нижнедевицк Воронежской области. На весь районный центр с населением 4000 человек 3 по буквам ТРИ продуктовых магазина где это можно купить. Один из них гастроном и два лабаза типа сельпо размером с нынешний павильон средней руки. Расстояние между тремя магазинами полтора километра. Никак нельзя ШАГОВОЙ доступностью назвать.
Цитата:
Сообщение от Recluse Посмотреть сообщение
Но ты не находишь мотаться по всему городу за едой, вместо того чтобы не неё зарабатывать противоестественно
А вставать в 6 утра чтобы в 8 утра взять молока которое к 11 уже кончалось в единственном на все село молочном магазине это значит не противоестественно?
ишь как заговорил.. противоестественно ему значит сразу стало... да вы батенька ЗАЖРАЛИСЬ

ЗЫ:Я не жил в Воронеже в 80-х но что то мне подсказывает что тут тоже в пределах ШАГОВОЙ доступности магазинов не было, по крайней мере в Старом Осколе когда я там бывал в гостях за продуктами приходилось одну остановку ездить на автобусе.