Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2011, 13:46   #1735   
Форумец

sasha1310 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от CHRYSLER 300C Посмотреть сообщение
Бедного фотографа ДЕТСКИЙ ЦЕНТР ГИМНАСТИКИ обокрал, наверное красной икры недоедает теперь.
Начнем с того, что НАЗВАНИЕ статьи ВЫДУМАЛИ журналисты... детский центр гимнастики тут не причем! Не надо тут выдумывать всякую ЧУШЬ! Вот после таких комментариев и рождаются подобные название статей...
К ответчикам (одна из которых является генеральным директором воронежской спортивной школы эстетической гимнастики «Резонанс») я обратился еще в феврале этого года с ПРОСЬБОЙ в письменном виде, где указал все ссылки, по которым были нарушены мои права. А именно: авторство фотографий не указывалось, многие фотографии кадрировались, а так же использовались в КОММЕРЧЕСКИХ целях! Денег за эти фотографии он мне не платили.
Изначально, за их НАРУШЕНИЯ, я не требовал НИКАКИХ ДЕНЕГ. Спустя месяц, небольшая часть фотографий была удалена. НЕБОЛЬШАЯ! Я направил им еще одно письмо.... В обеих письмах предупреждал, что в противном случае мне ПРИДЕТСЯ подать иск. в МАЕ этого года, ситуация сильно не изменилась.. Был подан иск.. после того как им пришла повестка в суд, 99 % фотографий по тем ссылкам что в иске были удалены! на данный момент две фотографии на сайте банка ВТБ продолжают "висеть"... Первое заседание было назначено на 7 июля.. за неделю до этого, от того самого руководителя школы.. со мной встретились "два ее родственника" (по их словам) и почти корректно просили подписать мировое соглашение и не доводить дело до суда. Я всегда был за МИР. передал им, чтобы их "родственница" в следующий раз, если что то хочет миром заключить пускай со мной связывается ЛИЧНО, она мне перезвонила в тот же вечер. Спросила, чего я от нее ХОЧУ, на что я ей ответил, судя по ситуации, ты хочешь мира..я тоже хочу и всегда хотел)) давай встретимся, обсудим текст мирового соглашения и если придем к компромиссу, подпишем и разойдемся .. на что было сказано мне, - что «встречаться со мной нет времени и желания. И я потеряю больше. гудки в телефоне…"
на заседание ответчики не явились.. явился представитель одной из них.. судья выслушал нас и назначил след заседание на 12 октября этого года. Речь так же шла о мировом соглашении, представитель сказал, что передаст информацию о мире... сегодня 21 июля... ТИШИНА...