|
Читаю и тихо фалломорфирую! Народ, а что значит - "для мужчины ребенок обычно лет до 3-5 это вообще не личность а непонятно что..", "генетическое продолжение", "Дети это то что обчно идет в "нагрузку" к любимой женщине", "я частенько наблюдаю папашек с коляской и с бутылём, еле-еле ползут" и т. д.? Когда у нас родился первый ребёнок и он требовал внимания по ночам, я вставал (ибо замотанная супруга была уже не в состоянии) и сидел с ним до 3-4 ночи. Рассказывал сказки и читал стихи до тех пор пока он не заснёт. А в 6.30 вставал и ехал на работу. И у меня даже мысли не возникало упрекнуть жену - я понимал, что ей тяжелее. Когда через восемь лет у нас родилась дочь и жену в роддоме наградили гепатитом С, ей пришлось лечь на месяц на Бахметьева, а я остался с месячным ребёнком на руках. Покупал смеси, звонил по ночам знакомым педиаторам когда ребёнок плакал, носил на руках (это у нас до двух лет - когда не спим, сидим на руках у папы/мамы), психовал, когда долго не засыпала, пиная ногами мебель вокруг... Есть ли смысл продолжать? Отец-одиночка на месяц с грудным ребёнком. При этом каждый день (!!!) оставлял дочь со своей матерью на пару часов и через перекрёсток в "солнечном раю" мчал со вкусненьким к жене в больницу. И эта ситуация не привела к разводу - напротив, она укрепила семью. Просто, наверно было что укреплять. А когда нечего, то и дети не помеха. Блин, честное слово, читаю ветку и не пойму - то ли я жутко старомоден, то ли большинство присутствующих мужиков кроме как хером не думают? З.ы. При этом я понимаю, что не идеален - раз в пару недель могу и в кабак забуриться (без бл...ей), работаю по 12 часов в сутки, что не доставляет удовольствия супруге.
Последний раз редактировалось Sierra_; 21.07.2011 в 14:19.
Причина: Пунктуационная ошибка
|