Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2011, 17:21   #2048   
Люда

Lusyadog вне форума Не в сети
NelliA, я еще ни разу не встречала клинику, в которой не было бы допущено ни одной ошибки. У каждого врача, даже самого хорошего и опытного, эти ошибки есть. Но не о том речь.
Мне лично не понравилась сама подача информации в данном случае. Все перевернуто и до правды не достучишься.
1) Сумма (5000руб) появилась не понятно откуда. Далее она плавно превращается в 1500+250, 3500 и т.д.) Опекуны собаки пишут все что угодно, но игнорят мой вопрос о том, на каком основании во второй клинике была озвучена эта сумма.
2) Обвинения клиники в корыстных целях. Опять же, не было этих денег, не платил никто каких то нереальных сумм. Попытались помочь щенку, когда другого варианта не было. И опять же со слов опекунов, людей поставили в известность о том, что таких операций не делали.
3) При желании опекунов перевести собаку в другую клинику предоставили транспорт. Часто ли директоров клиник заботит на чем и как будут забирать животное? Но перевернуто это так, что машину дали, чтобы уехали поскорей.
4) В клинике не дали никаких выписок из истории болезни. В клинике куда повезли животное на следующий день, насколько мне известно, такие выписки дают по требованию. Опекуны требовали? И точно ли их не дали? Всвязи с фигурирующей придуманной суммой в 5000 руб я уже сомневаюсь...

Я, конечно не ветеринар, но как собака с такой дыркой вообще дожила до следующего дня?

А больше всего мне не понятно, почему опекуны не вернулись в КМ с требованием разобраться в случившемся? Им это не надо. Как впрочем не надо и разобраться с хозяином собаки, которая напала на щенка.