Цитата:
Сообщение от akbk
Не дезинформируйте форумцев. Откуда инфа про 50% и "сгорают в течение месяца"?
Сам пользуюсь. Недавно взял водонагреватель "за просто так", оплатив 100% бонусами. До этого несколько раз получал скидки по 1000р.
Бонусы сгорают через год, при условии, что за год не было никаких покупок, иначе не сгорают. Конвертированные рубли сгорают, по-моему, через 3 мес после конвертации. В пересчете на все суммы скидка 3,3%. Если попадаешь на акцию типа "тройной бонус за покупку", то тогда больше получается выгода.
Из всех подобных бонусных программ, уступает только магазину на букву "Э", где накапливать заданный порог не нужно.
|
Начисленные бонусы сгорают в течении месяца, факт, хотя, если начисление может проходить до полутора-двух месяцев, то возможно я ошибся со сроком, хотя меня эти внезапные начисления напрягают.
50% это предельная сумма, которую можно оплатить бонусами возникшими с куда более весомых сумм покупок.
Получается, как в той поговорке, сначала съедим твое, а после каждый свое.
Конвертация и есть лохоразвод, эта самая конвертация может пройти без моего ведома, пару раз попадал, один раз пришла СМСка, мол празднуем там что-то, получите "конвертацию", т.е. 1000р, потратить рекомендовали до такой-то даты, т.е. в течении месяца.
Цитата:
Сообщение от Зойц
Мягко говоря это не совсем соответсвует истине. Трижды сталкивался с работой по возврату/обмену. Все было достаточно просто, вежливо и в установленные законом сроки.
Аргументированно возразить не смогу, но просто попрошу представить количество персонала, перебирающего такую массу товара для отправки в регионы.
|
Наверно именно поэтому убит свой СЦ. Хотя, что там делать-то, целый день, перекладывай и перекладывай (
работал лет десять в разным магазинах и фирмулях), в противном случае можно предположить что товар портят намерено, или продают все тот же который вернул предыдущий "в установленные сроки". Собственно, сведения из достоверного источника, более чем.
Короче, проверяйте даже "проверенный" товар, очень интересные случаи попадаются.
И еще, вернуть деньги тут же, если на выдаче возникли проблемы не всегда быстро, запасайтесь терпением и документами удостоверяющими личность.