Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2011, 21:35   #34   
Registered User

greggreg2006 вне форума Не в сети
_supreme_, Я тебе расскажу не в тему,но поучительную историю,когда мне было 17 лет мы попросились у одного сторожа(с другом) в саду себе груш нарвать,он пустил,мы нарвали по сумке и пошли назад ,как видим с другой стороны ,другие сторожа какого то пацана ловят,тырил яблоки,мы сразу смекнули что нас под эту гребёнку сейчас заловят,в итоге бегали по саду тоже и выбежали вроде как на то место где заходили,но ошиблись,за нами дед с бадиком ломанулся,в общем когда мы тикали друг ветку перед собой отогнул и пробежал,а я следом...удар был клёвый я под яблонькой и остался,очнулся темно,хорошо,глаз заплял,теперь вот зрение на нём упало,так вот сказ тот о том что х его знает как там всё было....может чувак на ****ки ехал,а без номеров так только купил УАЗ,поэтому лучше не утверждать так рьяно что чувак 110% брэк,я пока вижу только говорящие косвенные данных,прямых нет,а вот то что тараненый и в наручниках так это уже не косвенные...
А инспекторам бы давно тут пора появиться и свою версию выложить,а то затихарились,типа нет тут их никого,не ссыте никто вас не съест,вы на х не нужны никому тут.