Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2011, 08:40   #424   
МИРОВОЕЗЛО

Sandy вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Материалист Посмотреть сообщение
Действительно в книжных была только агитлитература, зато на каждом шагу бесплатная библиотека.
Ты не поверишь - библиотеки и СЕЙЧАС есть и вполне себе БЕСПЛАТНЫЕ.
Цитата:
Сообщение от Recluse Посмотреть сообщение
Значит мой уровень потребностей выше. Пара кусочков странного мяса плавающее в желе покрытых на два пальца жиром. Если такое помещают в стратегический резерв, становится грустно
Не то вы чото покупаете видимо. Впрочем я тушенку покупаю исключительно в походы и дома ей не питаюсь, предпочитаю мясо, свежие фрукты овощи. Не далее как позавчера купил себе килограмм черешни и лежа после работы смотрел киношку грызя и плюясь косточками..
Но это лирика
Так вот вчера зашел в "Центрторг" и обнаружил там и хлеб и тушенку и и молоко и макароны и ШПИК ну помните такой лежал везде посыпанный перчиком, и консервированные сардины ну КАК РАНЬШЕ. И даже пресловутую КАЛБАСУПАГОСТУ, так что КАК ВЫЯСНЯЕЦЦА в пределах шаговой доступности таки ЕСТЬ те же самые продукты как и в СССР. Питайтесь на здоровье. Я кстати специально целый месяц полтора года назад также как и В ТЕ ВРЕМЕНА питался - обошлось в 2000 рублей.
Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель Посмотреть сообщение
Вот и верь после этого, что в деревнях плохо жили....
У меня родители одноклассника ТОЖЕ в райцентре выращивали кабанчика в сарае около дома, благо его отец на птичнике работал и комбикорма ****ил немеряно.
Только вот это было вовсе не от хорошей сытой жизни.
Мы тоже кроликов выращивали - на мясо и на шкурки.
Крутились чтобы жить боле мене по человечески.