Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2011, 13:56   #63   
замполит

_supreme_ вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от greggreg2006 Посмотреть сообщение
_supreme_, Я прямо скажу,если я имея путёвку остановлюсь ,выйду из авто и пальну в небо,при этом за мной поедут следом,нагонят у дома,заластают и пихнут в бок,поверь я локтём по сопатке точно одному ,но заеду....
Получишь неиллюзорных мандюлей в ответ - раз, статью УК за "применении насилия, опасного для здоровья в отношении представителя власти" - два. А потом уже будут разбираться кто прав а кто виноват.

Цитата:
Так что я речь веду о том что если меня будут ластать на ровном месте,кто угодно я сопротивление окажу,ибо я не овца.
Еще раз - схлопочешь гемороя на ровном месте ни за грошь. Потом уже будешь доказывать что не овца. Вообще - то что ты не овца доказывается совсем другими методами, но не рукопашной и уж тем более не в отношении представителей правопорядка.

Цитата:
Скажу даже больше я его окажу даже если буду виноват,если всё будет оформляться ни как положено.
В третий раз скажу то-же самое - получишь гемор на РОВНОМ месте и ни за грошь. Ты так дешево стоишь чтоли, Гриш, что бы за зуботычину каком-ту пидopy в погонах вешать на себя уголовку от 5 до 10 лет?

Цитата:
Да и вообще мне вот непонятно каким образом инспектора имеют право ночью в темноте так задерживать
Значит съепывался и на требование остановиться не реагировал. Других причин таранить авто я не вижу.

Цитата:
если бы я был с ружьём и прострелил бы им колёса
то скорей всего тебя бы застрелили... не шути так.

Цитата:
даже полисмены с их возможностями не имеют право ночью вас тормошить.
где? в поле?
конкретно полисмены имеют право потребовать документы, проверить что несешь в присутствии понятых. это их право.

Цитата:
Поэтому тут как то всё весьма шатко.
Да. Даже тереть эту тему уже надоело...