Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2011, 15:17   #65   
Registered User

greggreg2006 вне форума Не в сети
_supreme_, уууу,друг да ты говоришь как терпила,поражён просто...я даже не буду более ничего говорить,просто поразительно,вот уж от кого не ожидал. Я в последнее время только как ты выражаешься гемор и делаю.только вот с правами до сих пор хоть и выезжаю на встречку и с ружьём потомучто тоже пру как и они...(хотя иногда ссыкотно,базару нет)так что даже и обсуждать это не собираюсь.У меня тоже всё в порядке при встрече с инспекторами так как они себя вели достойно,те кто хотели нарваться пытались,но вовремя передумали повидимому,поняли что как раз они кроме гемора ничего не заработают.
А по поводу ружья,друг я имею полное право на самооборону и узнавать кто там за мной гонится на каком то сраном уазе в темноте не собираюсь,пара предупредительныйх в небо,не думаю что у них будет желание гоняться дальше.Толи дело менты с мигалками,тут уж понятно дело не шпана какая то бухая в форме польского вахмистра Они вообще идиоты если преледуют автомобили по темноте,просто идиоты.

Не буду оглашать все тонкости проведения самообронительных мероприятий ибо форум читают многие и какие нибудь идиоты могут взять этот приём в корыстных целях.но если всё делать с головой,то итог будет в вашу пользу.