Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2011, 19:58   #89   
Registered User

greggreg2006 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от _supreme_ Посмотреть сообщение
Какая на*** петарда на открытии, да и вообще на охоте? Зачем она?
А ты в курсе что на железной дороге даже петарды применяются ? Могу рассказать зачем...при опасности на пути поезда выкладывается кажется 6 петард по три на каждой рельсе не симметрично друг напротив друга,что бы при наезде были слышны взрывы и машинист понял что необходимо остановится впереди опасность.
Детский сад,верно,потомучто вы упёрлись в закон который чётко прописывает действия одних и не регламентирует действия других,а я вам заколебался уже писать чушь и то не доходит,что случаи бывают разные а для них(инспекторов) они все под одну гребёнку !!! пусть даже не петарды,шапманское стрельнуло,что будем искать сразу глушитель ??? На авто выхлопная стрельнула,если бензин разбавлен газолином ,примеров масса.

Цитата:
Сообщение от Алексей 1111111 Посмотреть сообщение
у него ни на лице побоев не наблюдается
Кстати да,он помоему пребывает в весьма хорошем настроении,так малость припуган и всё.И маечка как то не гавайская.
Цитата:
Сообщение от samolovoff Посмотреть сообщение
только бы и ждал повода, чтобы начистить ебло нарушителю
... ой как бы потом вам плохо было,ой как плохо...ездили бы к потерпевшему,извинялись,предлогали бы денежек,возможно с работы бы вас уволили
Цитата:
Сообщение от Bullet Посмотреть сообщение
А то, что ты брэк или нет, решает только суд.
Золотые слова,никак не инспектор. Я могу оказаться кем угодно в той ситуации,а меня ластать начинают ,я вот люблю фотать иногда и что теперь рядом в подсолнухах кто нить шмальнёт а меня в поле зрения поймают,тачку помнут,люлей раздадут и при всём этом я хоть одного не зацеплю в рыло,да ни за что,хрен им,хоть за ногу но укушу.