Цитата:
Сообщение от samolovoff
Ты жулика/брэка выследил и словил, он тебе сунул в порядке "самозащиты" в табло, вспонил весь твой род по матери, а ты должен его вежливо и аккуратно каким-то образом обезвредить..
|
Дас у нас такие законы,если служивый ошибся то он попадёт по полной программе. Хотя поверьте в здравом уме никто не будет бить инспекторов если к вам всё справедливо,а вот если начинается наезд и угрозы...как в том году у нас было,фото выкладывались как понятой по палатке шарился,вот скажи те мне почему бы ему пинка не дать за это ??? Кто он такой то ??? Так они звонили при нас и ментам в трубу орали что им оказывается сопротивление (!!!) одному так и написали в протоколе,потом на суде ему замечание вынесли (!!!) Так может надо было и дать в рыло,один фиг наговорили уже...В общем хорошо что разошлись без кулачных боёв,но вели они себя к ним весьма распологающе.Мы просто как то были маненько подавлены и не настроены на боевые действия,так как впринципе они там и не нужны были....но вот поведи они себя как то по другому в задницу Дмитриеву веток бы напихали что бы глаза его уперлись в стёкла очков и он свои матерные речи приберёг для домашних.
ПЫ СЫ : Я не знаю видели ли вы когда нибудь плакаты ментовские где порядок применения дубинки показан,так вот не дай боже она вам в пах попадёт,по голове,если вы наручниками человека ударите,это приравняется костету....поэтому я вам и пишу что если они не по закону,то им хуже будет. Одно только не на вашей стороне,если вы один,они вас оклевещут с ног до головы,что бы себя отмазать .