Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2006, 12:01   #10
Форумец

Цитата:
Сообщение от g_beard
Крыло лучше сменить, место крайне отвратное. все равно отстучать идеально не получится а класть шпаклевку на таком месте - неразумно. Мое мнение
У меня прошлой зимой точно в это место удар был. Причем залом раза в три сильнее. Объездил кучу рихтовальщиков - все как один, что хрен выправишь, только менять и все-такое. В итоге я послал все их советы нах, и решил править сам. Вытягивал металл изнутри, гидравликой, без снятия крыла, отстукивали потом вдвоем с отцом в гараже (один снизу с профилем, другой сверху с молотком и киянкой). Результат - правка крыла - полдня работы. Шпатлевка + шлифовка + грунтовка + покраска - день работы. По деньгам - шпатлевка - 100 руб., грунт - 50 руб., краска - 100 руб., ну и мелочи типа скотча, шкурки и т.д. В итоге получилось на 4+. Следов удара и залома нет совсем, шпатлевки минимум, красить пришлось только небольшой участок крыла. Из минусов - не получилось сделать переход так, чтобы вообще не было видно крашеного участка. Если присматриваться, то результат работы будет видно. Но все равно, 300 руб. затрат и полтора дня времени - достойная альтернатива замене крыла (минимум штука), и его покраске (еще две штуки). Так что мое имхо - рихтуй и не заморачивайся на замену. Если будут гнать, что типа не рихтуется - посылай нах. Значит у них просто руки не оттуда растут
Ray79 вне форума   Ответить с цитированием Вверх