Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2011, 13:24   #4783   
Форумец

gress вне форума Не в сети
Привет всем! Мы тоже вернулись. Я в приятном шоке от такого количества новостей! От мира мы в информационном смысле были отрезаны полностью. Дикие края: ни интернета, ни телевиденья, ни прессы. Впрочем, и ну его на фиг! Под конец отпуска я забыла, какой сейчас месяц и как кого зовут на работе - а это хоть и устрашающий, но хороший признак.

Девочки, поздравляем всех со всеми приятными событиями, случившимися в наше отсутствие: с выставками, победами, днюшками питомцев!!!!
Юля, поздравляем с прошедшим Днём рождения!!!

Гран При, Лен, по поводу Ярика у меня просто нет слов (не успела подготовиться). Это потрясение в хорошем смысле! Подобной удачи щенку даже и пожелать было немыслимо. Как в сказке! Обязуюсь в ближайшее время никого не находить больше. А то ShkodaN мне не простит такого безобразия в цвержачьем питомнике (и ведь будет права).
Поздравляем так же Ваших "хорватов" Вот так путешественники!
Цитата:
Сообщение от NushaVVV Посмотреть сообщение
Зато я перетискала всех собак на пляже, вот что значит зависимость от животных
А я наоборот всё время отворачивалась от чужих собак, до такой степени остро мне не хватало своего. Хоть домой уезжай. Из нас двоих я скучала всё же больше. Зюм вёл себя спокойно и даже поправился. Очень обрадовался конечно. Теперь не отходит ни на шаг.