23.07.2011, 16:24
|
|
|
Форумец
|
Цитата:
Сообщение от andrewz
АН-32, Мне лично затем, чтобы обороноспособность (и "нападеноспособность") нашей страны была хорошей. Затем, чтобы мой друг, который там служит, сейчас чувствовал себя человеком, а в дальнейшем - элитой нашего общества. Он достоин того, чтобы жить лучше чем мы все и это свое достоинство заработал своей кровью. Затем, чтобы таких как ты, зоофилку вичку и остальную серую малообразованную люмпенскую массу нашего населения держать в страхе и почтении, дабы она работала насколько это возможно эффективно на благо остальных умных и образованных (в том числе и вояк, которые по сравнению с вами - действительные гиганты мысли и отцы русской демократии). Затем, что я плачу налогов государству больше, чем ваша зарплата и я не хочу чтобы за мои налоги государство занималось мастурбацией, перенося туда-сюда военные аэродромы. У вас идиотов есть проблемы, потому что вы купили дешевое жилье рядом с военным аэродромом?, это проблемы вас - идиотов, участвовать своими деньгами в решении ваших проблем я не собираюсь, потому что это означает посадить вас навечно себе на шею. Хотите перенести аэродром?, за свои средства - собираетесь и переносите; нет средств - идите зарабатывайте; не можете заработать - живите на помойке, вы на большее не способны; социализм закончился - тянуть дебилов за собой и делать уравниловку никто больше не хочет и не обязан. Моя позиция понятна? :-)
|
++++++ Всё сказано, добавитть нечего!
|
|
|