lhepmz, к сожалению пса не нашла сегодня на стоянке. лазили с мамой и сторожем, но он видно днем где то прячется. сторож потом еще искал днем, говорит нигде не видно, либо ушел умирать, либо прячется. лечить конечно бы его не стали, со слов охранников "гуманнее пристрелить". я слезно просила их ничего не делать подобного и убедила, что все это лечится. рассказала, что отвезу в клинику и ему пулю вынут. он подтвердил, что стреляли ночью в него из травматики, дней 5 назад

договорились, что он предупредит остальных охранников и если его увидят-закроют в подвале. теперь о проблеме еще одной: в будни с 7 утра и до 6 вечера я никак не смогу отвезти его в Друзья

на работе в отпусках все и меня даже на полчаса не выпустят. кто нибудь сможет если что забрать его со стоянки?! это стоянка у автотехцентра у БСМП на проспекте Патриотов, прям рядом с больницей. если сторожа закроют в подвале, то не думаю что очень проблемно будет. пес совсем не агрессивный, хоть и крупный. я бы при первой возможности его навестила и привезла все необходимое, обещаю, главное его до врачей довезти, представляю как по такой жаре у него все гноится, да и боль жутчайшая

простите, что захламила ветку, но тут надеюсь хоть на какую то помощь