Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2011, 23:52   #855   
оранжевая я

Yutta вне форума Не в сети
Наша свадьба!

Вот и пролетела наша свадьба! 23 июля 2011 года мы стали мужем и женой:
в первую очередь хочу поблагодарить родителей наших, которые помогли нам все это организовать, без их поддержки ничего бы не было в любом случае;
друзья - они поддержали нас в самый светлый день и делали все возможное, чтобы сделать его еще ярче;
Начну я пожалуй чисто с благодарностей, потому что на подробный рассказ пока не хватает сил) чуть позже)
и так:
благодарна коллективу салона "Свадебный мир" на Московском проспекте (недалеко от Политеха) за платье, жутко боялись, что я в него не влезу потому что купили мы его в марте, и к июлю я немного поправилась. Девушки салона терпеливо отнеслись к нам и три часа меня как куклу постоянно переодевали)
магазин "Цезарь" сделал из моего мужчины просто красавца неописуемого)))))))
магазин "Янтарь" предоставил нам наши кольца
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО Lati за украшение зала, как я боялась, что зал будет ужасен!! но она сделала из него конфетку. Так же она делала украшение автомобиля, который произвел фурор везде. Классика и скромность рулят. А если это еще и соединить с мощью вольво, то мммммммм......
спасибо форумчанке Олеся332 за ее букет из гербер, альстромерии и фрезии - он сразил всех и в первую очередь жениха, который его забирал. Когда я его увидела в руках у жениха я была в шоке, я не предполагала, что этот человек сможет мои представления и мечты воплотить в реальность, еще раз спасибо))))
форумчанка и хорошая знакомая Kleome сделала прекрасные корзину, альбом и ост. украшения))) - спасибо))
хочу выразить благодарность просто огромнейшую нашему ведущему, Юрию Михайловичу Блохину, нашел подход ко всем - и к маленьким и стареньким, вечер прошел на ура и все остались довольны))
а теперь немного о наших невозмутимых скалолазах: видео-оператору Алексею (Талисман) и фотографу Шаршовой Яне. Эти "попрыгунчики" каких только поз не принимали за весь день, чтобы поймать нужные кадры. Они не делали из нас обезьянок (не было наигранности), мы творили, что хотели.
так же выражу респект нашим двум замечтательным водителям Юрию (Микроавтобус Мерседес) и Игорю (volvo - машина жениха и невесты). Мы со свидетелями всю дорогу зажигали под хэви-метал - толпа лежала трупом)))
Так же спасибо столовой ВГТУ на 9 км. Золотой зал оказался не таким уж и маленьким, как нам казалось ))) еда просто изумительная, как обслуживали практически не замечали ... убирали мусор, меняли тарелки быстро и незаметно.
Спасибо Хелле за вкуснейший трехъярусный торт (сама сейчас сижу и дожевываю очередной кусочек с чаем). Родители выбрали не зря, что самое интересное, они на словах поняли, чего я хочу, цвета именно те, что просила, начинка и бисквит нежнейшие.
Чуть не забыла про супермаркет Перекресток, который терпеливо выдержал напор торгового зала женихом с невестой и свидетелями, которые зашли за шампанским)))) охранники азартно подыгрывали нам во всем... посетители сначала думали что розыгрыш, а не тут то было)

При всем этом восторге все же хочу выразить свое ФИ парикмахеру-визажисту Ирине (89202143941) - прическа не дожила и до ЗАГСа. Мы начали в 8:30 и к 10 она уже закончила мне делать прическу и макияж, следом взялась за укладку маме. В 14:00 была регистрация и к этому времени, пока мы фотографировались в "кольце" у меня уже она начала разваливаться.... После парка Авиастроителей как приехали в Максимку сестра мне заного укладывала пряди и заливала толстым слоем лака, фата отваливаться начала как вышли из дома (около 12:30), спасибо у свидетельницы были в запасе шпильки и невидимки. Как сама идея прически - отлично, но реализовали ее отвратительно.

Последний раз редактировалось Yutta; 25.07.2011 в 09:51. Причина: дополнение