Цитата:
Первоначальное сообщение от zic
Как всегда поражаешь своей наглой уверенностью 
Интересно , а как на счет внутренних железнячих модемов под *nix нужны ли им драйверы ?
|
Драйвера? Не знаю такого слова под юниксами.
Цитата:
А вообще внимательно перечитай мои посты .
Я гдето уверял что для модемов не HCF и не HSF и не USB нужны на *nix драйверы ?
PS опять последует долгое молчание ....
|
А я тебе задолжал ответы? Видишь ли, ты пишешь очень невнятно и всегда говоришь слишком много и мимо, совершенно не отвечая по сути. Если у тебя был ко мне вопрос, попробуй задать его более четко, чтобы я понял, что это был вопрос.
Цитата:
суть проблемы: в2к и/или ХР, спустя какое-то время работы начинают жутко глючить с сетевой подсистемой. Потеря канала (обрыв связи) и перезвон с новым соединением сказывается самым фатальным образом на запущенных программах, использовавших TCP/IP: система объявляет, что они вызывают ошибки в модулях и т.д. Для примера: ася умирает в судоргах и работать начинает лишь после перезагруза. Лечится лишь переустановкой системы. Спустя какое-то все начинается снова.
Тупая моя голова не может понять что имел в виду незабвенный господин corwin.
Интересно какова связь между звонилкой и TCP\ip стеком ?
И где такие умные слова как TAPI и RAS API и PPP ?
А драйвер модема где ? А микроядро с HAL ?
|
Не знаю, насколько она у тебя тупа, это твои слова, но в моем сообщении есть четко описанная проблема, она сходна с проблемой Зорга, для ее описания мне было достаточно примененых слов, если ты имеешь сказать что либо по теме - изволь сказать, не можешь - не вижу смысла в твоем выступлении.
Цитата:
Все решается просто повторным созданием соединений .
И на прально отконфигурированной XP такой нет .
|
Расскажи, как это поможет и почему оно не помогает.

Расскажи, что такое "прально отконфигурированная XP" и чем она отличается от ХР, установленной по умолчанию в требуемой конфигурации и с обоями, отвечающими вкусу пользователя, а не вкусу MS. Вот лично у меня уверенность, что большинство XP именно в таком виде продолжают свою жищнь до ближайшего сноса. На самом деле это действительно интересно и все присутствующие будут тебе благодарны за четкое и ясное описание шагов по приведению ХР в "прально отконфигурированное" состояние.
Цитата:
zic добавил [date]1060339376[/date]:
corwin спроси лучше у NeoExpert он как модератор форума Коммуникации может подсказать .
|
Мы и его с интересом выслушаем. И вообще, давай говорить по делу, вот Зоргу вы ведь все так дружно и не помогли. Тебе не обидно?