Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2003, 15:44   #30
Еще тот!

TransAM для тупых чтоли повторяешь??? теперь как практик по гто, правдо не трубированной, но на турбированной ездил много. на камаро ездиет мой друг, так что тест драйв в любое время и в любом месте. могу сказать по управляемости американец и рядом не валялся с турбированным гто. ярко выраженная раскачка кузова при прохождении змейки, ранний срыв в скольжение задом плюс на мой вкус и цвет неудачная развесовка. теперь по салону, да спору нет в американце места больше но вот попробуйте пройти шикану три раза подряд на нем и вы почувствует как вас вытряхивает из этих кресел, а если вам неповезло и вы нал5етели на отбойник то тут впору и рукой за что схватиться. из гто вас не вытряхнит даже если вам удасться перевернуться. теперь по двигателю американец конечно моментны и тяга на нем снизу больше, но извините на верху двигатель далеко не так весел. А уж налогов ск4олько за него платить (на ГТО можно растаможить как не турбированную а там сил существенно меньше) По запчастям. возможно мой друг конечно не разбираеться где надо покупать но почти все ему возят из штатов. к примеру ремень ему обошелся в два раза больше чем мне. Занятным была ситуация когда на перекрестке ему в дверь вьехал жигуленов. удар не сильный но ремонт этой части кузова стоил целую уйму денег.

И последнее я понимаю что каждаю лягушка хвалит свое болото и лично против камаро а уж темболее корветта ничего неимею - стильные машины , но тема гласит "Mitsu 3000gt/toyota supra " ни камаро не корветта тут нету, по русски говоря это офтоп господин TransAM. я с удовольствием поговорю по американцам хотя не самый большой их знаток но в другой теме предлагаю её и открыть
Varvar вне форума   Ответить с цитированием Вверх