Цитата:
Сообщение от Homer S.
не так давно читал, так сказать, очевидца. Это, что все это, вполне естественным образом, привело к тому, что изральитяне не любят и не понимают оружие, в массе своей считая его скорее проблемой, чем привелегией.
|
какой-то странный очевидец

.
в чем проблема? в том что военизированное и слегка агрессивное общество до сих пор не уничтожило себя с помощью стрелкового оружия? - удивительно
leon.elk,
почему бы вам не направить свою энергию не против КС для граждан, а на изъятие оружия у криминальных элементов и на их перевоспитание?

Понимаете, у вас появица офигительный аргумент против легального КС для граждан, что вот я пришол и пояснил элементам, что плохо вы себя ведете, а элементы прониклись и пошли сдали всякую фигню и написали признательные за всю свою пакостную жизнь, ущерба компенсировали.
В чем проблема?
Так и какие теракты были в америке?
Кстати, революцию не одними вилами делали, однакож
По поводу сигарет, я Вам писал на счет личного пространства там.
Взрослый дядя(я о вас), который обсуждает тему легализации КС и "пол третьего стрельнуть сигарету у таксиста" -
я плакалЪ
Цитата:
Сообщение от leon.elk
не хочу, чтоб я двухметровый стрельнул в полтретьего сигаретку у таксиста на районе, а он с перепугу меня вальнул)
|
leon.elk, давать советы дело не благодарное, но все же: научись сам себе покупать сигареты, или бросай курить, а потом приходи легализацию КС обсуждать.