Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2003, 16:06   #29   
Форумец

zic вне форума Не в сети
Драйвера? Не знаю такого слова под юниксами.
Назывть можно как угодно хоть модуль ядра .Суть от этого не изменится . Назначение тоже . Кроме того спешу Вас уверить в современной *nix среде слово драйвер вполне употребимо .А о различиях архитектуры ядра Window и Linux( уж давайте конкретизируем *nix ) мы с Вами поговорим в отдельном топике , если Вам уж будет так угодно .

А я тебе задолжал ответы? Видишь ли, ты пишешь очень невнятно и всегда говоришь слишком много и мимо, совершенно не отвечая по сути. Если у тебя был ко мне вопрос, попробуй задать его более четко, чтобы я понял, что это был вопрос.
С пиджи-рашен не знаком, извините .

Расскажи, как это поможет и почему оно не помогает.
Скромно господин системный администратор . Если уж Вы не знаете почему так происходит то уж мне говорить на эту тему нет смысла .

установленной по умолчанию в требуемой конфигурации и с обоями,
Так все таки в требуемой конфигурации или по умолчанию ?

Глубокоуважаемый господин corwin Вы чтите себя неплохим специалистом( что может быть и полная правда , но я не заметил людей которым вы помогли , кроме как с вопросами про Комлинк ) , а я всего лишь студент , да и специальность моя не соответсвует сабжу , и учусь я плохо .
Так просвятите нас с высоты Вашего положения как всетаки надо настроить Windows XP а тем более Linux ( пологаю проще всего Вам будет обьяснить про Mandrake 9.1 , как его постоянному пользователю).
В этих словах нет ни капли иронии

zic добавил [date]1060348104[/date]:
Я уже решил проблему. Всё дело было в ICQ клиенте. Снес его и всё вернулось на круги своя.
Поздравляю .
Лучше пользовать Miranda / И запускать ее из под простого пользователя , а не админа .