Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2011, 19:20   #328   
Форумец

Zhuzhik вне форума Не в сети
Smile

Цитата:
Сообщение от leon.elk Посмотреть сообщение
у вас проблема в логике. объясню какая:

ваш аргумент - "бандиты все равно все уже с оружием, так почему бы нам..."
вы себя с бандитом на одну доску ставите? и что значит "все равно"? это ж незаконно (с)
мы с вами по закону жить будем или как?
предположим, у бандитов появится автоматическое оружие в ответ на КС (ну недоработала Полиция..)) - что, по-вашему надо будет срочно вводить разрешение на пулеметы для добропорядочных граждан?
это путь тупиковый.
если исходить только из этого аргумента, то имхо надо эффективнее с незаконным оборотом оружия бороться, а не легализовывать ещё что-то.

PS
Какая-то смесь западной либеральной демократии с Русской правдой получается) У них вона есть и нам дайте, чтоб мы защищались - это наш шанс на оборону, это наше право.
А то государство нас не защищает. И вообще государство у нас никакое - чо хошь, то и делай. Как дальше жить без пушки? Так что пушки дайте.
- Дык как же вам дать, если государство никакое - пушки ж неизвестно кому попадут?! - Нет а вы дайте!..
вам дали гладкоствол, вам дали осу первых серий, которая мозги с метра на раз прочищает - где, ответьте мне, снижение уровня преступности?!
хоть какое-нибудь, хоть мизерное... ан нет его. есть идиоты, которые пуляют из травмата направо-налево, шмоляют по пьяни из гладкоствола по банкам.
что изменится, если дать летальное КС оружие?
Проблема в том что, не последний человек сказал в эфире на всю страну "лучше 10 раз ошибиться чем пропустить одного"
Это слова профессионала своего дела.
Мне лично такие профессионалы, в той или иной мере работающие над моей безопасностью нах-р не нужны.

Легальный ствол, легальная балистика/картотека - какие проблемы?

Вы Рэмбо, раз с осы в голову можете попасть
А закон кроме осы вообще есть?
На сколько я знаю, осой в тело можно остановить, если тело в кедах и с тунелями. Вы когда нибудь видели двухметровое тело с тонелями и в кедах в пол третьего ночи занимающееся пробежкой и стреляющее сигареты? наверно представить трудно.

Один дядечка рассказывал прикол про кажется милиционеров: увидели они большое квадратное тело в подпитии и решили, не важно, суть то дело, тело их наверно послало. Милиционеры тож не дураки, вспомнили модные удары которые они отрабатывали на тренировках - а тело во время и после ударов продолжало лыбица, пришлось как обычно - валить с ног и ху-ть пинками.

Повторюсь, изменение вероятности с 0-й + особенности психологии, вот что дает легальный КС - оса не является фактором приводящим к фатальности, тем более всего четыре патрона если не ошибаюсь.
_________
leon.elk, и наблюдательный. Давайте я тоже посмеюсь, говорят жизнь продляет.

Последний раз редактировалось Zhuzhik; 25.07.2011 в 19:36.