Цитата:
|
Сообщение от Васо
Чёрный Дембель, очень прямолинейно...
Разные бывают "инфантилы"! Некоторые просто ссыкуны, некоторые - идейные, а некоторым просто имеющийся у них некрупный мозг позагадили.
|
Я совершенно спокойно отношусь к людям, не ходившим в СА (ВС РФ). Я вращаюсь в обществе большинства людей, не вкусивших этого счастья. Но меня безумно бесят те уроды, которые начинают во всеуслышанье орать в адрес служилых: "Да вы - дебилы! Вы дебилы потому, что не сумели откосить, а во-вторых, что, отслужив, вы не только не считаете себя двойными уродами, а вообще потому, что считаете себя вправе обуждать эту тему". Так вот, мой последний пост о глистах - именно для них. Да, это - глисты, к сожалению, обладающие некоторым подобием самосознания и навыками общения с искусственным интеллектом в виде компа. К остальным неслужилым я подхожу сугубо с меркой человеческого достоинства и уважения. Несмотря на мои достаточно светлые воспоминания о службе, есть ещё одна солдатская мудрость, которую нельзя сбросить со счетов и не согласиться: "Армия - отличная школа жизни, но лучше пройти её заочно".