Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2006, 22:28   #59   
Форумец

Lampus вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от aleXuss
я не говорю ничего про марку свитча а хочу сказать что находится в самом свитче! у нас давным давно стояли 2 свитча за 340руб и на 30 метрах выдоваили нам 10мбит(, щяс у нас стоят два гигабитных свитча один за 2300руб другой за 2800руб ( работают как магистраль между домами) и у каждого юзера стабильно выдает по 60 - 70мбит!!! вот это я понимаю оборудование...
Ты ламер, так как не отличаешь Мбит от Мбайт, ты также лопухнулся во всех ответах. Большая просьба - больше ничего не пиши по тех. части, ты в этом нефига не шаришь. Лично мы себе гигабит позволить пока не можем. Если вы богатеи и вам некуда деньги девать - удачи. Вы из тех людей кто на 100 метров положит медь, а на 101 уже оптику. Лично для нас стандарты не писаны =))) И мы тянем 100 Мбит, нам это выше крыши, фильм льётся 40 сек от силы (и не какие не 10 как ты написал). Вйа фай как раз Cerber36 предлагает, я ему пытаюсь втюхать что не попрёт даже на блюбоксах 50 мбит(Именно МбИт!!!, а не Мбайт) полезной скорости, он это не догоняет... Без обид, но ты мало что смыслешь в том, о чём пытаешься говорить. Давай обойдёмся без обсуждений этого хлама и все вопросы в асю 342187471, поговорим... Попытаемся обсудить. Если не хочешь говорить нормально как хочешь - все попытки объяснить здесь не увенчались успехом, ты так и не понял.