Цитата:
Сообщение от leon.elk
|
Облажался))), но grammar nazi я был, есть, и останусь)))
Цитата:
Сообщение от leon.elk
к женщине тупо подойдут 6 рыл и физически тупо отберут подаренную заботливым мужем гламурную КСинку. А потом уже сделают все остальное.
Шляцца нефиг по ночам этим женщинам!!!
|
Ага, а еще лучше - танковая дивизия. С поддержкой с воздуха. И стадо бешеных Микки-Маусов.
Мы вроде о реальных ситуациях говорим.
Цитата:
Сообщение от leon.elk
Не сталкивайся! Разворачивайся и обходи, переходи дорогу. Вот в том-то и проблема! Ты думаешь, что КС даст тебе какое-то преимущество при столкновении с 3 лбами. НЕ ДАСТ!
Либо будет 3 дурных гоп-трупа, которым еще жить и детей растить, либо (что на мой взгляд вероятнее) тебе твой КС вставят сзади на всю длину ствола.
Это иллюзия. Меня не сама легализация, мне то именно и беспокоит, что вы подобные примеры приводите...
|
Как не сталкиваться, объясни? Я пришел единственный открытый в это время лабаз (не ну понятно что нехрен поздним вечером по магазинам шляться, но я уже говорил, что иногда это вынужденная мера, ибо с работы уходишь в 10). Оне - там, у входа.
Что теперь - не жрать?
Цитата:
Сообщение от leon.elk
дадада, ты только подтверждаешь мою мысль
и получим мы не последний шанс при реальной угрозе, а тупо новый аргумент в уличной драке...
|
Которая тоже может закончится инвалидностью или смертью. И заканчивается вполне. Если бы такого не было, реально, я бы первый был против легалайза, но это - есть. И без оружия.