Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2011, 13:27   #188   
Форумец

ioann999 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Джамайка Посмотреть сообщение
Насколько опытный? Я в вопросах трудового права и защите прав потребителя тоже неплохо разбираюсь, поверьтеи знаю ТОЧНО, что по такой "мелочи" с Вами никто возиться в соответствующих инстанциях не будет, ибо, как минимум, не доказуемо.
Достаточно опытный, чтобы по такой "мелочи" организовать проверку РПН, который обязан проводить проверки по поступающим жалобам, а также достаточно опытный, чтобы вусмерть задолбать этот самый РПН, дабы они эту проверку провели, я также в состоянии понять, что и какие наказания существуют для данного предпринимателя/организации (благо сам являюсь работодателем в сфере торговли), а т.к. ни в одном продмаге ЗоЗПП и правила торговли не соблюдаются в должной мере, то наказание будет неизбежно. Также достаточно опытный, чтобы позвонить по этому вопросу самому хозяину, и понятно донести до него последствия подобной проверки, понятно, что в крупной торговой сети несколько по другому действия происходят, там во-первых всегда есть размен, во вторых, впрочем не об этом. В мелком магазе упоминания РПНовской проверки по результатам моей жалобы, вполне достаточно оказалось, чтобы этого продавца я там больше не видел, а мелочь появилась, впрочем я там не частый гость.

Цитата:
Сообщение от Джамайка Посмотреть сообщение
Рабочий день продавца начинается в 9-00, куда он должен идти, какие у нас банки работают с 8-00 и где они располагаются? Еще раз, для особо талантливых - добывание разменных купюр и монет не входит в непосредственные служебные обязанности продавца! Это обязанность его руководителя, вот его и карайте каким угодно способом, если потенции хватит.
Дык все правильно, карается руководитель, а тот карает продавца, вот только один ньюанс, продавец меня обязан обслужить вне зависимости от наличия/отсутствия мелочи, и отказ продать мне что-либо, серьезное нарушение.