Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2011, 11:05   #1861
БЫДЛОВОЗ

Цитата:
Сообщение от jon_d Посмотреть сообщение
У очень многих разгон до 100 км/ч где-то в районе 5 сек, какие-то литры вообще по 3 с хвостом...
даже у моего... не сильно заряженого ЭВО разгон до сотни меньше 4 сек. а у нормально заряженых и вовсе меньше трёх.... учитывая старт с лаунчконтроля, да при полном то приводе... литровый байк догоняет меня только после того как я переключаюсь на 3 передачу... а сливать начнёт после 5-й... когда скорость будет за 200... я не сильно много байкеров видел, которые готовы уверенно ехать хотя бы 250... скорость при которой Серёжа Сегал на своём 6 эво умудряеться ещё и смски писать...)))))))...
это кстати и к вопросу про схожесть с 10-кой...)) да ничем они не отличаються... только ездовыми качествами)))) даже лампочки подсветки в бардачке нет)))))))))))).
Но если учесть что мы говорим о машинах, а не о домашних кинотеатрах... то может всё таки важнее вопрос ездовых качеств, а не вопрос удобства дивана... в противном случае у меня дома диван завсегда удобнее чем в машине)))))... и телек лучше... и бар с напитками... и рюмку в любой момент принять можно.
Нет.. вы конечно сейчас скажете про удобство перемещения... и будете правы, ибо я сам сейчас сижу и думаю... а на чём же мне сейчас в город ехать то... и больше склоняюсь к мерседесу, ибо тошнить в пробках на жаре в нетонированном Эвике, с керамической сцепой ну совсем не айс. Но и не надо делать культа из какой то марки.. и пытаться доказывать что она хороша везде)))..
zai вне форума   Вверх