Цитата:
Сообщение от Sandy
не ну втирать не обязательно но массаж это и есть профилактика
элементарно Ватсон  дети это ЗАТРАТНАЯ ЧАСТЬ БЮДЖЕТА и если выбирать купить ли новую коляску за 15 000 рублей или съездить на эти деньги в Египет отдохнуть я лично выбираю Египет.
Количество ресурсов которыми я могу распоряжаться как то - время и деньги (и даже не столько деньги сколько ВРЕМЯ) оно очень ограничено - внимание ВАПРОС. Зачем мне с кем то делиться?
да оно для меня и так есть и БЕЗ детей 
более того, если я захочу познавать мир с детьми у меня есть замечательное решение - пойти поработать УЧИТЕЛЕМ.
собственно я им уже в свое время работал, это кстати и удобно ибо детям ты уделяешь только часть времени а не все и тебе за это деньги платят, правда мало.
исхожу от обратного - если вы НЕ СПОСОБНЫ видеть смысла жизни БЕЗ ДЕТЕЙ то логика подсказывает что только дети придают вашей жизни смысл.
Вы же именно это утверждаете.
|
Начну с конца. Я способен видеть смысл жизни без детей, жил же, и небессмысленно до 30.
Насчет ресурсов. У вас, с учетом отпуска, много ВРЕМЕНИ куда-то поехать? Стандартный отпуск раз в году можно запросто ездить с детьми, если конечно, ваша цель путешествия действительно - УЗНАТЬ НОВОЕ.
Насчет денег. Ну тут дело личное. Зачем вам с родителями делиться? Лучше в ебипте новое познать.