Цитата:
Сообщение от Alekos
мысль, что с детьми не хуже - в чем глупость?
|
Хотя бы в том что с детьми надо ДОПОЛНИТЕЛЬНО суетится чтобы обеспечить такой же комфорт который возможен БЕЗ детей.
То есть проблемы которые ты призываешь решить имея детей они БЕЗ детей просто не существуют как таковые.
Ну это извините примерно то же самое как найти среди поля коровью лепешку тщательно в ней поваляться потом постирать рубашку Тайдом и заявить "Тайд суперпорошок он отстирывает даже коровье дерьмо!"
Цитата:
Сообщение от Alekos
Мысль, что с детьми лучше объяснять людям без детей, это что слепому про красный цвет рассказывать. Или про футбольное боление. У кого этого нет, не поймет.
|
с чего ты взял? вот скажем автомобиль я могу сказать этот автомобиль лучше вон того потому что у него такие то характеристики, вот этот комфортнее того потому что у него конденционер и так далее
Я могу даже обосновать экономическую или эстетическую целесообразность автомобиля - хотя лично я считаю что автомобиль это абсолютно не нужная и дорогая игрушка и я его покупать не хочу (хотя МОГУ).
Ты даже НЕ ПРОБОВАЛ это описать а уже почему то уверен что не получится

и что характерно все кого я ни прошу сочинить эссе на тему СДЕТЬМИЛУЧШЕ почему то тут же умолкают...
Почему я могу сочинить эссе на тему САВТОМОБИЛЕМЛУЧШЕ не имея авто а люди у которых есть дети не могут написать чем с детьми лучше?
нипанятна.