Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2003, 20:39   #57   
грустная незнакомка

Задумчивость вне форума Не в сети
странно, но для меня измена пустой звук, не потому что не изменяли...а наверное потому что не было пока в моей жизни человека, верность и преданность которого для меня имела бы значение, действительно, когда относишься к человеку просто хорошо. или даже он тебе очень сильно нравится, большего я не испытывала. к его измене относчишься..как к чему-то даже не знаю как сказать равнодушно чтоли....ну или почти равнодушно...

вот подруга, которая постоянно пребывает в состоянии влюблённости....будь то сосед однокурсник певец...хоть кто....онаа смотрит на предмет обожания глазами чистыми и он ей кажется идеальным, что для такого состояния норма....я же роясь в подсознании не могу вспомнить ни одного человека, на которого бы я так смотрела....я всегда словно оцениваю....и всё...вижу и плохое и хорошее....не строю..вернее очень редко планы...а когда изменяют.. и отношения рвутся, боль только.от того что я привыкла к нему к его недостаткам..привыкла бывать где-то с ним..видеть..его.....общаться с его знакомыми...считать себя...его.....то есть боль от перемен...а причина для меня не имеет значение....
знаете я даже немного завидую тем, кто может влюбиться...потерять голову испытать гамму чувств ...я так не могу....