Честно могу сказать, что в белые сервисные центры (т.е. к диллерам Ваза) можно не обращаться по 2-м причинам:
1. Ломовые цены
2. Качество работы (установки) оставляет желать намного лучшего.
Лучше обратиться к людям, которые специализируются на сигнализациях, если ведем речь о противоугонных устройствах. По зап/частям пиши здесь, дадим ответ, где и что купить. По сервису немогу сказать, т.к. живу сам у Цирка. По покупке разных аксесуаров (типа багажника, разного пластика и т.п.) - Авторынок рулит!!!!!!
Что могу сказать про ходовые качества - то поймешь, когда поедешь куда-нить на рыбалку по грунтовке хорошей с большим кол-вом луж и грязи и зимой-весной по нашим дорогам. А дальше сам думай. Все усовершенствования несут в себе повышение проходимости, а не динамики. Почитай фак
www.niva-faq.msk.ru/ Что народ там делает и для чего. Все исходит из давних времен - для чего был разработан автомобиль Нива. (Многие форумцы со мной не согласятся, скажут что Нива-Танк)Нива была разработана как автомобиль повышенной проходимости, предназначающийся для председателей колхозов, т.е. для езды по грунтовке (бездорожью). Да Нива притерпела смного изменений, но смысл остался тем же.... Не жди от нее динамики форда или ситроена. Шеви-Нива - это пока единственный и по-мойму самый оптимальный вариант соединения автомобиля повышеной проходимости и трассового авто. У нее сохранились внедорожные качества и так же трассовые, если в расчет берем только наш Рос. автопром.
И еще вопрос ШНива - новая? Если да, то сообщи, пожалуйста, почему? Если Шнива новая стоит почти 0,5 лимона. За эти деньги можно взять неплохой импортный внедорожник б/у, 2-5 годовалку. Если бы я не любил Ниву то взял бы так.....