Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2011, 01:21   #31
ITR DC5

Smile

Шнуръ, тот красный что в Воронеже сейчас продаётся (овощ автомат) едет не на много веселее моего цывика на мешалке =) потому хочу тупер =) темболее как мотоцикл продам вжаривать не на чем будет =) 1 сезон точно. В дальние поездки я не катаюсь, в основном по городу... во дворы стараюсь не сворачивать (крюки трассы глушителя отогнуты вниз и клиренс получается как у спорткара =)) Подогнуть руки не доходили а потом привык =) )
В конце концов жизнь одна и потом я тупера ДЦ5 уж точно не куплю потому что их живых совсем не останется и в добавок не раз в свой адрес слышал "почти пол ляма за правый руль?? Женя ты дурак?" =)
да =) хочу ДЦ5 =) с одной стороны друзья правы, с другой стороны нравится и всё тут )
по поводу правого руля - мне нравится выходить на тротуар, а если кто-то думает что справа не видно можно ли обгонять - есть приблуда стеклянная как зеркало. лепится на лобовик или сверху зеркала и всё видно =) этот вариант для ленивых ) кто привык в жопу дышать впереди едущим =) я обычно дистанцию увеличиваю и если чисто обгоняю =) никаких проблем от правого руля не испытываю =)

в общем это я к чему всё. клёвая она.. вот ...
када куплю приеду на хондоффку хвалицца
Чердачник вне форума   Ответить с цитированием Вверх