По-поводу предательства..И по-поводу друзей...
Я считаю, что ДРУГ тебя не предаст. Предадут тебя твои иллюзии о человеке, которого ты, не ведая заблуждения своего , называешь "ДРУГ". Я считаю, что нельзя сказать сначала:он/она-мой ДРУГ, а потом бежать трусцой на баррикады. Сначала-баррикады, а потом уж видно: ху из ху...
Ты не можешь сказать о человеке, тебя предавшем: ДРУГ
Ты не можешь сказать :Он мой ДРУГ, без достаточных на то оснований, будь то допотопный пуд соли, вместе сожранный, или тяжкое время, пережитое вместе, достойно.
ИМХО
Nero добавил [date]1060379027[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Эсмиральда
Nero Про друга это я привела пример. Он был моим любимым, другом, любовником.
А про перетряхивания, я ничего не трясу, и тему эту начала, когда поговорив с ним, он мне сказал что изменял все это время, я не поверила, меня задело то что я так доверяла ему и любила, вот и начала тему, чтобы узнать как к этому можно отнестись. А то что эта тема продолжается до сих пор, она стала уже просто темой. Я для себя все уже решила давно.
Эсмиральда добавил [date]1060377753[/date]:
Nero Уточню, изменял все то время когда мы любили друг друга.
|
Я поняла ситуацию. И мое мнение по вопросу сабжа было изложено в самом первом моем постинге.
"Подбивая бабки"...Сама ответь на вопрос: а тебе это надо?
В смысле, копать до скважины?
Это все уже "Дела давно минувших дней.."
О вине и виноватости...

Да, к сожалению, так и есть...Все, что имеем мы-результат наших трудов праведных. НАШЕЙ способности к жизни, к выбору, к краху (как не печально), к последующему возрождению, реинкарнации...
Я не говорю о потустороннем, нет.Я говорю о нашей способности преодолевать. И на сколько ты способен к преодолению (самого себя, ситуации, проч., не важно..),-на столько качественна и будет отдача.