Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2011, 00:09   #1817   
ГуРРу

Горечь вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от RADUSHKA Посмотреть сообщение
Я значит не одна такая злюка.
Я так долго этого жирного таракана выводила, что не могу не поделиться. Я уже говорила, что после родов меня накрыло не по-детски. Как открывая страшную тайну, я призналась мужу, что, кажется, я не люблю своего ребёнка. Так как я была не в адеквате, муж ржать не стал, а поинтересовался, почему я так думаю. Я сказала, что я на неё злюсь и раздражаюсь, когда она кричит. Муж спросил, бывает ли, что я злюсь и раздражаюсь на него))) Я сказала, что да, конечно, бывает и очень сильно))) Ну дальше понятно — в том, что мужа я люблю, я уверена была даже в том состоянии. Ну и по мелочам, сюпруг сказал, что если бы я кайфовала, когда дитё орёт, тогда бы он как раз испугался)))
Ну и потом я поговорила в аське с одной знакомой тётечкой-психологом. И она мне сказала, что я родила человека, а не куклу, а человек может вызывать самые разные эмоции — и злость, и раздражение, и это нормально. И когда любишь кого-то, испытывать к нему и негативные чувства в том числе — это нормально. Другое дело, что в глянцевый образ материнства злость и раздражение не входит, поэтому о них молчат.