Тема: Ксенон
Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2011, 01:12   #22   
Форумец

det-moroz вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от G2Vrn Посмотреть сообщение
Не разу никто! неморгнул за то время что я ездил с ксеном, мне нравилось как он светит по сравнению с галогеном! просто нужно фары опустить и отрегулировать.
Ну я например не всегда моргаю, когда меня встречные слепят...
да и понятие "слепит/не слепит" растяжимое уж очень. Возможно твой ксенон и не слепит до обжига зрачков, но наверняка встречные испытывают некий дискомфорт, + к тому дорогу позади тебя(пока ты не проедешь) встречным разглядеть очень трудно....а мало ли что там???
вот чисто ради эксперимента:
если опять будешь ставить ксенон, попроси напарника (или меня, когда выбирусь наконец-таки на VW-встречи) на машине - найдите участок двухполоски темной неосвещаемой где нибудь за городом, и двиньтесь навстречу друг другу. Ты с ксеноном, он - без. И пускай потом поделится ощущениями, реальными без предвзятости. Думаю вряд-ли он скажет, что мол все ок, и никаких напрягов.
это я к тому, что если не моргают, это не значит - что их не слепит. просто уже большинство смирилось и терпят молча каждую встречную с колхоз-ксеноном. Или и того больше - боятся моргать...а вдруг ты еще в отсет и дальним ксеноном обдашь...