БиZZe, на самом деле
дуэт М..Ж правы в том, что ритуальные цветы стоят дешевле, чем хорошие качественные цветочки, свадебных конечно именно цветов нет и не будет, тут они погорячились, но качественные цветы есть и они существуют, но не у нас на базах, наши базы это тихий-тихий ужас... уж простите когда едешь на базу, а тебя венком встречают и гробиком, то ассоциации не из приятных... и совсем не о свадьбе.. но может это я такая превереда...
В Москве есть пару оптовок, которые посещала лично я сама, и скажу честно наши базы после этого кажутся еще более убогими и ужасными вместе с их цветами... для себя в Москве отметила Карделия -декор (выгодно когда покупаешь коробками цветы, могут делить на полкоробки) и 7Цветов-декор. В 7цветов-декор вообще можно на экскурссию съездить у них там оформлены очень красиво свадебные стенды

но к сожалению там все только по карте клиента и приобрести тоже можно только по карте клиента.... Да и цены хорошие, что соответствует качеству представленных цветов...хотя и среди качественных попадаются менее качественные, но тоже ничего

и вообще там рай для флористов

и оформителей я 4,5 часа оттуда уйти не могла

понакупила бусиков, хрусталиков цветов для интерьера и пр. а сколько там атласных лент...ух...