Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2011, 15:42   #1900   
с багаженком

Рыжая пантера вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Bogdana Посмотреть сообщение
Это мой последний выход в форум, смотрю, он теряет почитателей. Тоже отписалась от темы.
В свое прекрасное время, не хочу читать оскорбления и терпеть откровенное хамство от MaryCat.
В данном форуме не хватает " линеечки беременных" где сразу видно, кто на каком сроке, а кто, хм, вообще не имеет ничего общего с беременностью....но очень хочет дать совет, считая это большой необходимостью ( хотя мне кажется просто от нечего делать))
Впервые вижу, чтобы создатель темки отписывал в личку "письма разборки" и нецензурно выражался в своей же теме ( не уважение полное, чтобы ни случилось).
Не сочтите это за жалобу, нет, просто не хочу уходить молча и виновато, объясняю причину.
MaryCat теперь мне ясна причина Вашего негативного настроя, жаль, что с Вами так поступали, как Вы мне писали: "Когда я была беременной, мне отпускали самые непристойные фразы. Некомпетентной, тупой, быдло..." (и что??? Теперь моя очередь? Я думаю, значит за дело было))))
Но это совсем не означает, что так же, Вы имеете право поступать и с нами, беременными здесь и сейчас.

Беременяшкам удачи и только положительных эмоций, всего самого прекрасного, светлого, радостного!!!!! уж не судите за флуд, но расставить точки надо было.
что случилось? не уходите кто ж еще отписался от темы?
на Маруську уже давно внимания не обращают...может возраст, может еще че...некоторые ждут када "юноша максим уйдет"

MaryCatМашь вспомни себя беременной не меньше ты воспринимала в штыки мнение других людей, нежели сейчас...но тогда эт было что ли простительно...все состоявшиемся мамочки ВСЕМ Беременяшкам не то что бы делали поблажки...но не обращали внимание на "беременный мозг и "состояние души", а если случались разногласия модер приходил и заступавлся за нас, даже если мы не правы были...тормози на поворотах...не обижай Берменных
комментировать мой пост не нано прост не хочется, что б беременяшки разбегались...они ж счас такие ранимые