Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2011, 21:13   #865   
женушка)))

_моська_ вне форума Не в сети
Вот и прошла наша свадьба!все прошло великолепно....огромное спасибо хочется сказать Юрию который нашел нам машины,и конечно же Сергею водитель,который катал нас на шикарный Ауди А6,помогал нам в выборе маршрута))вообщем он великолепный человек....Спасибо Центральному ЗАГСу,все прошло хорошо,только когда спросили будем танцевать или нет,сказали нет,а потом все таки сказали станцевать))мы потоптались,со слезами счастья на глазах!!На родителей старались не смотреть,чтобы не плакать, и мы ели сдержались чтобы не заплакать,но когда поздравляли родители все таки заплакали все,но это были слезы радости))На катание все было хорошо и весело,опять спасибо Сергею)но что нас очень расстроело,так это ресторан Орис,за который мы отдали ОЧЕЕЕНЬ много денег,еда была вкусная,но ее много осталось,и когда мы оплачивали нам сказали что еда которая останется,ее нам отдадут,и сколько мы туда отвезли спиртного и напитков,и когда после праздника наши родители пошли за едой и напитками,сказали что еду они выбросали,а напитков не осталось,но когда мамы им сказали что какого то напитка не хватало на столе,они из под полы достали эти бутылки,но не все(((вообщем мы было огорченны таким поведением,этого шикарного ресторана!!Но это не испортило праздник!Хочу сказать спасибо Олеся332,за букет,очень понравился!и пока что стоит)))Торт конечно не очень понравился((но это мелочи))когда танцевали танец немного забыли движения))но это не беда!вообщем наш праздник прошел великолепно,мы очень счастливы))))Спасибо моему мужу,что он у меня есть,и я его очень люблю=*****