Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2003, 09:44   #34   
Форумец

corwin вне форума Не в сети
Цитата:
Первоначальное сообщение от zic
3)А вот это очень плохое решение. Оно сродни классике: "снеси винду и поставь линукс!"
Интересно а переставлять систему это хорошее решение ?
И тем более тратить на означеную задачу более трех четырех минут , это умнО ? В конце концов судить об этом Zorg`у.
Мне тоже. У меня-то проблема есть тоже.

Цитата:
4)я чистил реестр и запускал от непривелигированного пользователя.
Да же так ? И как она запускалась ? Прорыв .
5) Ядро не 2.7.xx ? .
Что тебя порадовало? Ты начнешь наконец думать о том, что тебе написано, а не домысливать свое? Ты экзамены в сессию вообще нормально сдаешь? Там тоже ведь нужно внимательно иногда вдумываться в написанное. Причем тут ядро 2.7.х? Или у тебя типичный синдром той типичной сегодня когорты "кульзизопов", у которых пальцы бегают быстрее мыслей?

Цитата:
6) Так как ты так и не смог дать совет, то я делаю вывод что по данной конкретной теме ты сделать это не можешь
Перед тем что б что то советовать серьезно я обычно удостоверюсь в причине ошибки , а для этого как минимум надо видеть системные логи ( о чем было и упомянуто выше ).
Классифицировать причину по последствиям как это делаешь ты не правильно поскольку разные причины могут вызывать
одинаковые последствия .

На основании исходных данных методом физической индукции я могу предположить что виноват во всем ICQ кривой клиент в данном cлучае ICQ .
Что собственнои подтвердилось ( см выше пост Zorg`а ).

А если серьезно то проблема на 99% именно в ICQ клиенте , я с ней не сталкивался поскольку использую Миранду .
Эффекты которые она вызывает в системе диагнастировать не могу поскольку у меня небыло такой замечательной возможности посмотреть на сабж своими глазами .
Хотя cходная проблема наблюдается иногда в emule .При это система правда не страдает никак .

По этому все таки рискну предположить что проблема связана с динамическим выделением портов в 2k\XP .И IFC .
Предположительно программы ломятся в те порты которы им были выделены в предидущем подключении ( точнее сеансе).

Вот по этому и лучше Миранда поскольку она соответсвует GPL , и при каких то проблемах или просто вопросах я могу глянуть в исходники
Ага, телепузики лучше покемонов.

1. Ты не смог ответить и не смог предложить констуктивных решений для ответа.

2. То, что проблема в клиенте могло бы пройти за ответ, если бы не были упомянуты два обстоятельства, которые ты благополучно пропустил опять же. А именно: такое начинается в системе не сразу, а спустя некий период, в пару месяцев. И то, что такое случается на факте загрузки пачки банеров. Есть еще и третий факт: у кучи народу под в2к и хр такая проблема не выскакивает вообще.

В общем, нового ты ничего не сказал. Систематичность в мышлении у тебя отсутствует как класс. Спасибо, до свидания. Тема закрыта. Остальное приватом.