Серый жил на автостоянке с рождения, около двух лет. у него есть братик-точная его копия (Рыжий), только оттенок шерсти немного другой, им было всегда весело вдвоем и сыто, т.к. добрые люди подкармливают их постоянно. но две недели назад случилась беда, ночью какие то ублюдки решили испробовать свой травматический пистолет на бедолаге, который исправно нес службу и охранял наши машины. Серому прострелили бедро из Осы и сломали бедренную кость. он где то прятался с неделю и сильно отощал-потом просто как то раз попался мне на глаза и я увидела какой ужас творится с его лапой

пуля все еще была в бедре и начала гноиться лапа, дырка в коже была с 5-ти рублевую монетку. общими усилиями отвезла Серого в Друзья и там ему помогли, вынули пулю и сделали очень сложную операцию, за что им еще раз земной поклон! теперь Серый находится на стационаре и ждет пока заживет его лапа и срастется кость. пес отличный охранник, но в то же время добрый и очень ласковый! он терпеливо перенес все манипуляции, которые с ним проводили и даже ни разу не пикнул, не говоря уж об укусить. золото, а не собака! но в перспективе после выздоровления его ждет всё та же стоянка и нет никакой гарантии, что его не подстрелят вновь те же уроды. титановая пластинка навсегда останется в лапке, скрепляя кость, но если все пойдет хорошо, то пес даже не будет хромать. присмотритесь добрые люди, может кто нибудь сможет подарить отличной адекватной собаке теплую будку и место в своем сердце! Серый-крупная собака и отлично уживается с морозами, в еде совсем неприхотлив, любит ласкаться, но в то же время обладает отличным басом и храбрым темпераментом! лекарства и корм ему исправно вожу, но если кто то хочет помочь там всегда будут рады. как мне раз сказал один человек: если предлагают помощь-берите, вы же это не для себя делаете, а для них, поэтому не в вашем праве отказываться

серому сейчас колят и капают трентал, хдорид натрия, фуросемид, глюконат кальция