Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2011, 15:36   #32
Воронеж-Крым

injectorВсе верно Желтый фургончик мерседес

Итак отвечаю здесь на часто задаваемые мне по тел. вопросы:
Маршрут-Воронеж,Белгород,Харьков,Запорожье,Мелитополь,Джан кой,Симферополь,Алушта,Гурзуф,Ялта,
Алупка,Севастополь.

Время отправки из воронежа в 14-00 каждые 3 дня!В конечный пункт в среднем автобус прибывает к обеду.
ТАКЖЕ(это было сделанно по желанию пассажиров) для прохождения таможни по "Зеленому корридору"(в порядке общей очереди можно простоять и сутки) с каждого пассажира дополнительно берется по 250р. для таможенников.(в кассах к сожалению об этом предупреждают только когда мы там).

Далее-"Автобусы оборудованны кондиционерами?"-ДА!
"А спинки сидений откидываются?"-ДА!
-"В автобусах есть туалет?"-Да,но МЫ ЕГО НЕ ОТКРЫВАЕМ!!!!"-Почему??"-Представьте что вы сидите рядом с этим туалетом и все 60 пассажиров ссут вам в ухо всю дорогу и вам дико воняет.Сейчас лето и остановок полно!
"Есть ли вечерние отправки из воронежа?"-НЕТ
"А нас кофе и чаем поить будут?"-ага а стюардесса вам еще стриптиз станцует...НЕТ канешно.
"Скажите есть ли лежачие места?"-НЕТ
" А стоя можно"-нет)))
"А подешевле можно?"-нет
"Скажите а вы точно пассажиров везете в крым а не увозите кудато за границу и они там пропадают бесследно?"-ну все вы меня расскусили я известный рабовладелец и наркоборон Пабло Эскобар и везу всех работать на свои плантации...(Убедительно прошу не задавать глупых воросов подобного рода причем это не еденичный случай)
"А у вас водители трезвые?"-нет нормальные ребята)))естествено трезвые
"А сидевшие?"-порой мне кажется что вы на домой издеваетесь))
" Скажите на такое такое число есть билеты?"-лучше уточняйте в кассах ведомости у них.
"еду с ребенком на отдых что для этого требутся?"-если вы в разводе с мужем то нотариальное соглашение бывшего мужа на вывоз ребенка за границу.
"Можно ли на 1 паспотр покупать несколько билетов?"-да канешно,но при погрузке все остальные должны быть.

Касса №1-ул.Кольцовская 4 Турагенство"ОТДЫХ"
Касса №2-пл.ЖД Вокзал касса "ЛюксТур"(желтый микроавтобус мерседес)

Бронирование мест и телефоны для справок-
290-30-09
259-04-78
8-909-210-39-25

Хорошего всем отдыха

Последний раз редактировалось Alex_VRC; 05.07.2012 в 18:43.
Alex_VRC вне форума   Ответить с цитированием Вверх